www.zqjy61.com
【只追不养】小说书单
  • 无限之虫族降临
    无限之虫族降临百度小说
    “变态的高大上无限之旅” 虫族,横扫无限世界。现实中死亡后,带着虫族主宰的血统,王尘来到一个名为死亡空间的地方。这里有一个个恐怖奇异的幻想世界,有数不清的奇幻物品,高科技造物。在这里,只要你有奖励点,一切皆有可能。新书《虫族修士》《虫族修士》《虫族修士》《虫族修士》《虫族修士》《虫族修士》《虫族修士》《虫族修士》已…
  • 炼金术士
    暗黑炼金术士小说
    “只有会吃人的人才是最强的” 在这无尽世界,有一种无所不能,叫做术士。他们神秘,强大,能与世界为敌,掌控万物,就连死者都能为他们所驱使,是真正凌驾于一切的存在。而作为一名术士,而且还是一个炼金术士,又应当如何?是调解百般用处的神奇药剂,还是研究横扫无敌的炼金傀儡军团?是制造具有诸多神奇用处的炼金物品,还是给武器附魔上无…
  • 武墓
    武墓txt全集下载奇书网
    “随身老爷爷变成小屁孩的崛起” 荒古时期,人族新生,天地间无数凶兽,蛮兽,妖兽纵横,以人为食,人族如蝼蚁般在夹缝中生存,奋力挣扎。有人族先祖,以身犯险,种凶兽,蛮兽血脉于己身,获取凶兽血脉,借助血脉之力,获取本属于凶兽的各种血脉神通,发挥出惊人战力,此为古族。担山赶月,追星逐日,焚天煮海,法天象地,三头六臂......无…
  • 我叫丁春秋
    我成了丁春秋txt下载
    “白发青年式的丁春秋” 或许,《老丁》早就该结束了。是巨龙高估了自己的能力,生生将武侠写成了玄幻。让大家寒心了。废话也就不多说了,《老丁》就此结束吧。长痛不如短痛,大家也不用继续受煎熬了,巨龙自己也不用继续纠结了。言归正传!丁春秋在经历一番险阻之后,获得了齐苍龙的衣钵传承。同时也离开了血雾林。此刻他的境界虽然没有…
  • 神经通天
    小说《神经通天》TXT百度云
    “武力变态的神经病” “穿越者牛叉不解释!尔等凡人,还不速速献上智慧,成就本教主的荣耀?”他们说落幕就是散场我却忍不住一直思量他们说旧戏文已泛黄我却当作是国色天香分享书籍《神经通天》作者:七重地狱九重殿【(乡)$(村)$(小)$(说)$(网)免费提供阅读,如果你喜欢请告知身边的朋友,谢谢!】
随机推荐