www.zqjy61.com
【女配,快穿,同人】小说书单
  • 快穿之打脸狂魔
    快穿之打脸狂魔by风流书呆
    “www” 顶尖黑客被主神选中当了几百近千世的反派,每一世都不得不狂奔在作死的大道上,落得个悲惨收场。终于摆脱了反派系统的控制,他决定复仇、虐渣、改变命运,就算骨子里烂透了,表面上也要占据道德的制高点。扫雷:1、主受,表里不一受vs可高冷可变态可鬼畜可腹黑可邪魅可忠犬可痴汉可人妻攻。2、1v1,攻至始…
  • 恶毒女配洗冤录
    恶毒女配洗冤录
    “前面不错” 晋江VIP20140720完结,总书评数:681当前被收藏数:1116最近在追一部古言,里面有个恶毒女配,三番四次阻扰男女主修成正果,不仅恶毒,而且脑残,与她计较都嫌掉价的那种。比如谋杀亲夫,给男主下蛊,勾结敌国陷害女主等等。作为正义人士的我每每看到女配使出下三滥手段都恨不得把她捏死,终于…
  • 快穿之再穿就剁手!
    小说《快穿之再穿就剁手!》TXT下载
    “嗯,好看” 作者:三千琉璃【由文,】第1章茶叶蛋引发的悲剧飘在空中看着“自己”的感觉怎么说呢?挺微妙的。苏绿摸了摸下巴,她现在这个状况应该算是灵魂出窍吧?只不过别人灵魂出窍起码要撞个墙触个电什么的,她吃了个茶叶蛋就变成这样了。算是过于奢侈的报应吗?足以当传家宝的蛋啊!像瓷器一样布满了华美纹路的蛋啊!就…
  • 瞎眼录
    瞎眼录
    “看过实体书,不错” 身为天下第一大美男的女儿,秦千千表示压力山大——尤其是不知道该如何直视天下男子。这个问题叫她十分烦恼。因为打小看惯了美得天怒人怨的美人爹的她,除了美人她看谁都会觉得眼睛疼,以致疼到后来她养成了看人都不敢直视的习惯。作为吸取教训,她眼疼之余自制《瞎眼录》一本,记录所有见过的男子的瞎眼等级。只…
  • [快穿]拯救男配计划
    小说《[综穿]拯救男配计划》TXT下载
    “总体不错” 《[综穿]拯救男配计划》故事提要——童话故事的结尾,通常都是女主和男主的>至于那些被炮灰了的男配,谁会在乎他们的喜悲?但是,忽然有那么一天,男配们黑化了,造反了,不想再做男女主角“真爱”的踏脚石y情还要怎么样,才能顺利地继续下去?!男女主角都快要被男配们玩残了!!!!!好吧,这其实就是一篇…
  • 目标,拆官配(陆小凤同人)
    目标拆官配
    “孙秀青同人” 各位书友要是觉得《目标,拆官配(陆小凤同人)》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《目标,拆官配(陆小凤同人)》作者:匿冥享受阅读享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶一本好书。享受生活,享受小说给您带来的美好时光从现在开始。本站全面拒绝弹窗,绿色免费喜欢小说喜欢小站希望您点击…
随机推荐