www.zqjy61.com
【不看小白文。】小说书单
  • 蛊真人
    蛊真人txt小说下载
    “略黑暗,不择手段的阴谋家,但是赤裸裸的恃强凌弱往往比不上现实中的口蜜腹剑。” 我非常抱歉。最近的更新很不稳定,而且隔三差五就请假。事实上,我非常理解大家的痛苦。因为我不仅是作者,同样也是读者。当我读到某部网文,隔三差五就请假,我的阅读体验会很难受。我会失望,我会失落,我会恼怒,有时候我甚至会暗骂这作者真是个sb!然而,事实很残酷。尽管我不想承认,但我不得不说,在最近…
  • 天醒之路
    天醒之路番外txt
    “天生的最强者却在没有掌握住这股力量之前被强大的封印锁住。这注定了他的修炼方式和别人的不同。而往往封印住的实力也会是一种极佳的装B手段。” 这个无比正确的猜想让三人彻底断绝了心中那万分之一的反抗念头。先前两位同伴一瞬间就倒地,加了定制的厚重铁门随手一拳就破开此时看来都是无比的合情合理。三人紧靠在墙根,比起之前又乖顺了一万倍,一起眼巴巴地看着路平。“走吧。”路平说。“是。”三人齐声领命,迈着整齐的步子走了出去。“这间,这间,还有…
  • 大数据世界
    大数据世界千千
    “反正就是副本无限刷,当副本刷完了,现实才是真正的打击。” 人类科技遭遇瓶颈,多年停滞不前,数百亿人类挤在内太阳系,社会压力巨大,矛盾丛生。虚拟实境游戏应运而生,遍地开花。破坏者开挂作弊,破坏游戏平衡,于是出现了维序者。唐僧师徒西天取经,取的就是如何开挂的经;背叛耶稣的犹大不是叛徒,只是因为耶稣是破坏者首脑。西方的吸血鬼和狼人、天使和魔鬼,东方的妖…
  • 惊悚乐园
    和惊悚乐园类似的小说
    “节操一地的大文豪,披着游戏外表的战争。” 如各位所见,经过了四年又十个月的连载,《惊悚乐园》终于是完本了。虽是感慨良多,但真到了要说些什么的时候,我却忽然发现自己不知从何说起了。不过也没关系,当你不知道该从哪儿开始聊的时候,从头开始总没大错儿。那么,咱就从开书之前聊起吧这是我的第三本小说,前两本书在连载时期的情况我以前也说过不止一…
  • 全职高手
    全职高手唐银免费阅读
    “dnf背景,超出dnf的设定,胜利的基石是技术与战术的结合,本书前半部分轻松诙谐偶尔惊险刺激,后半部分热血沸腾,感动莫名。” 萧晨在接触大明星吴芳芳后,好运接踵而至。熟妇、萝莉、御姐、女教师、警花他们之间会发生什么故事呢?10096898
  • 疯巫妖的实验日志
    疯巫妖的实验日志精校版txt
    “说一个人是疯子往往是因为对他不了解。当站在疯子的角度来看的时候,那些疯疯癫癫的决定却并不是一个短视的人敢于下定决心去做的。” 这是个疯狂的巫妖,带着游戏系统,祸害整个世界的故事。“看下本日的日常又是这坑爹的两选一,毁灭任意一座三万人以上的城镇,奖励10000点邪恶点数。抢三个小朋友的棒棒糖,奖励1点。若两个都没有完成,那么,扣2点。”“呸!当我是傻的呀,真毁了一个城镇,保证刷出一个全员史诗的中古圣骑士团来讨伐我,…
  • 传奇大英雄
    传奇大英雄 网盘
    “时间和空间一样只是放在那里的概念。所谓的时间流逝只是人对于时间的一种感受。当超脱了时间再来看世界,由结果来决定原因就并不是不可能的。当抓住了不朽这个结果,那么一切的过程都会变成它实现的助力。” 他并不是一个天生的王者,事实上他的出身比这个世界上绝大多数人都要卑微,但他是天生的狮子——紫罗兰传奇师提丰.罗德里尼。多年前,库尔提克群岛上,某个不知名的纺织女工意外怀孕,诞下了一个体弱多病的男婴。多年后,这个男孩成为了这个破碎世界的拯救者——历史记录者,时光守护者黄金巨龙克罗西。“当毁灭…
  • 数据侠客行
    数据侠客行女主
    “精神病也能高智商?诙谐幽默的惊心动魄。” 数据侠客行-七尺居士
  • 魔狱
    罗丰安连海《魔狱》
    “镇道经文是个逗比,主角光环套在别人身上,真正的智者从来不是靠运气。” 将近三年的创作,终于结束了,不知是该欣喜庆祝,还是该扼腕叹息。忽然想到,今天恰好就是七夕,那么所有及时看到更新的读者,想来都是单身狗吧笑。当初开新书的时候,真没想过自己能写这么久,还有接近三百七十万字的总量,也超过了以前所有作品的总和。在这里先道个歉,作品后期不但砍了许多支线,而且更新也变…
  • 超凡者游戏
    超凡者游戏顶点小说
    “数据侠客行作者的又一大作,主角靠智商取胜,这次再不是一个人。” 名字有点俗套,有点跟风,但看居士书的人应该知道,咱不是那跟风的人。就算跟了,也是因为不爽别人跟的那么糙那么low那么没技术含量创意其实去年就有了,《超凡者游戏》没结束,愣是拖成了跟风的。背景跟曾经太监过的一本《魔法新时代》很像,算是弥补一下那本没能完成的缺憾。又加了直播的元素,但绝非无脑不…
随机推荐