www.zqjy61.com
【小哥哥的小收藏】小说书单
  • 都市全能奶爸
    林轩是哪本小说主角
    “” 主要人物:林凡,琪琪“粑粑,抱抱~”一代仙尊林凡魂穿异世,却发现自己有了一个粉雕玉琢的萌娃女儿,而且萌娃女儿还有个貌若天仙的妈妈!只是,孩儿他妈对林凡的态度似乎并不好。凌雪菲:“我只给你一周时间跟琪琪相处,一周之后,琪琪必须跟我走!”几天后凌雪菲:“林凡,你在哪儿?琪琪想你了,我也想你了。…
  • 从捡垃圾到大唐战神
    赵枫杨华《从捡垃圾到大唐战神》
    “” 关于从捡垃圾到大唐战神:“叮咚!拾取生米一袋,获得奖励一担大米。”“叮咚!拾取牛肉干一块,奖励十斤牛肉。”“叮咚!拾取牛肉干一块,奖励十斤牛肉。”地球人赵枫,重生到大堂元年,此时兵荒马乱,民不聊生,就在赵枫濒死之时,觉醒拾荒系统捡,捡,捡,捡宝物,捡人马,捡装备,捡出来一个大唐盛世!
  • 无敌攻击修炼系统
    无敌攻击修炼系统 下载
    “” 《无敌攻击修炼系统》系统:“受到自残攻击,修为+10”“受到对手撩阴腿攻击,修为+100.”“受到对方嫉妒攻击,修为+20”“受到饥饿攻击,修为+10”“受到坠崖攻击,修为+1000”“受到雷劈,修为+100000.”“靠,谁能打死我,这本神级功法就给谁了。”这是一个不断为了作死而努力的小…
  • 红警军团在废土
    红警军团在废土tvt下载
    “” 一场百年难遇的流星雨将人类从食物链顶端打落。丧尸在城市徘徊,变异猛兽成了旷野新主,它们占领了属于人类的乐土,人类只能在夹缝中挣扎求存。这是个绝望的时代。而在古老国度的西北,一个强大军团正在崛起!黑鹰战机夭矫如龙纵横空域,天启坦克用两门120MM口径的火炮将正义带去四面八方。每一个英勇无畏的…
  • 我在异界当天神
    我在异界当天神txt
    “” 庞羽自带天神系统,降临异界直接为神。传说中堪比神灵的十二翼天使?抱歉,那是我家看大门的。沦为传说的赤焰真龙?那是我个人府邸的看门兽。凡人们,想要变强吗?请信仰本座,天神为你开通强者之路。...
  • 重生之修罗归来
    修罗归来裴君临
    “” 三年前,青州裴家有子裴君临,风华绝代,三岁初蒙,七岁明劲,十二岁暗劲大成,十八岁时武破宗师。然,裴君临突然暴毙,一身骨骼乃至精血全都被人挖走,只剩一张人皮,引发整个武道界大地震。三年后,一名赘婿,逆天崛起!我为修罗,脚下当白骨累累,尸山血海!重生归来,敢叫日月换新天,君临天下!琅家军:67…
  • 对不起我开挂了
    对不起我开挂了 一丝凉意小说小说
    “” 内容简介:“叮,恭喜宿主,获得神器如意金箍棒!”“叮,恭喜宿主,获得九千万颗淬体丹!”“叮,恭喜宿主,获得神级悟性!”叶青魂穿异界,激活超级宝箱系统,一路勇猛精进,走上无敌之路,碾压无数天骄,镇压万古诸天!什么大圣转世、地狱归来、天骄魔女、仙人下凡,统统跪在我的脚下唱征服!装逼如风,常伴吾…
  • 我能抗住最毒的打
    我能抗住最毒的打txt小说
    “” 《我能抗住最毒的打》叮、肉身遭受拳头攻击,钢铁身躯+1,格斗+1!叮、遭受气血攻击,气血+1!叮、遭受火焰攻击,抗火性+1!叮,钢铁身躯升级为不灭金身叮,不灭金身升级为荒古始身姜独嚣张大笑:“我不是针对你,我是说在场的各位都是垃圾,不服打我啊!”...
  • 我的武道能升级
    我的武道能
    “” 你击杀了一名高阶武者,获得大量经验点。你的等级不断提示,你获得了大量属性点。你开始分配属性点,提升力量,体质,敏捷。你觉得没有趁手的武器,你开始抽奖,成功获得了神兵方天画戟,并且戟法提升到满级。你觉得修
  • 最强赘婿:神级选择
    最强的选择系统季枫
    “” 《最强赘婿:神级选择》某天,一个美女总裁找上季枫。“我怀孕了,孩子是你的,签下这份合同,我俩去民政局领证正式成为合法夫妻。“看着这份上门女婿的合同,季枫无奈,就那一次,怎么就那么准。好在,神级选择系统启动成功。“选择一,签下这份合同,您将获得新手大礼包一份。”“选择二,拒绝这份合同,系统解…
随机推荐