www.zqjy61.com
【《北倾》作品】小说书单
  • 我和你差之微毫的世界
    我和你差之微毫的世界有ròu
    “❤️❤️❤️” ()()你懂吗?那种以一个人为世界中心的爱情。也许你会觉得这样的感情很荒唐,但在温少远走进她的视野里时,就注定她这辈子,都将追逐他。别人问她,这份执着究竟从何而来?也许就是第一次相遇时,他那如远山般悠远沉静的眼神。也许是他第一次牵住她的手,把她带离万丈深渊。也许是他从未放弃过她,而这些,足…
  • 美人宜修
    美人宜修txt下载百度云
    “❤️❤️❤️” 通知:工作太忙惹,周一周二调休,两天内完结。(2016.3.5晚十点)戚年第一次去生化院找朋友时,就遇见了正在指导学生做实验的纪言信。他穿着白大褂,纽扣扣得一丝不苟。鼻梁上还架着一副眼镜,双手俯撑在桌面上聚精会神地看着电脑显示的数据。听见有人叫他纪教授,转头看去时,那清冷的目光掠过,在戚年…
  • 慢慢靠近你
    小说《慢慢靠近你》TXT百度云
    “❤️❤️❤️” 世界上有万千同一种事物,有万千相似事物,却有着不同的之处。同一世界同一地点同一时间有着相似的名字。这是你我之间唯一的联系吗“萧宇寒,你是因为我的名字而喜欢我?”“肖雨浛,我会因为与我有相似的名字而靠近你的吗?世界上同名同姓的人多的是,难道我也会喜欢她吗”“那你什么时候开始喜欢我的”“一眼就…
  • 何处暖阳不倾城
    北倾的何处暖阳不倾城有关系的小说
    “❤️❤️❤️” 唐泽宸,这个身家背景不详却扶摇直上的男人,名动姿卓越,让不少名媛淑女趋之若鹜。秦暖阳不认识他之前,遥望远观心存警戒。可认识之后在哥哥的“别靠近他,别好奇他,别勾引他”的警告里,还是越了雷池,勾引他了#何处暖阳不倾城#一次采访,主持人违反约定问了她好几个关于唐泽宸和她的问题。她面上不动声色,…
  • 竹马镶青梅
    北倾竹马镶青梅免费阅读
    “❤️❤️❤️” 呆萌树袋熊属性的小青梅,面瘫腹黑属性的小竹马。苏晓晨一直以为自己是单恋,可直到被人拐进沟里了,才知道自己始终是被算计的那一个。我们始终在一起,从我们相遇开始。秦昭阳,你是我时光也盗不走的爱人。有话说:1.本文是青梅竹马,所以有些慢热,但绝对不缺JQ。2.本文颇清水,肉有,但绝壁不会是大肉。…
  • 谁说我,不爱你
    小说《谁说我,不爱你》TXT下载
    “❤️❤️❤️” 电台轻微的电流声里,是听了五年的熟悉声音。清润,雅致,无论是单词还是句子。由他说出来便是婉转低沉,如入了心魔,销魂蚀骨。随安然这辈子做的最靠谱的事,大概就是因为一个声音喜欢上一个人,再然后爱上了他的全部。有话说:1.本文是新系列【好久不见】第一篇。2.男主主业风投,副业商配&DJ,女主酒店…
  • 一贱钟情
    小说《一贱钟情》TXT百度云
    “❤️❤️❤️” 晋江VIP2014.11.17完结,当前被收藏数:1496很久很久以后,叶清新仍然清楚的记得有个人曾跟她说过:「叶清新,因为是你,所以我害怕!」那个时候,她问他为什么喜欢她?他说:「喜欢倒谈不上,我觉得,说爱更确切点。一见钟情,就已深爱。」第一章大学毕业快两年了,叶清新还窝在家里,虽然她家…
  • 一线大腕
    一线大腕北倾txt
    “❤️❤️❤️” 程安安对于娱乐圈的定义是她爱玩不玩。秦墨对与娱乐圈的定义是程安安要或不要。秦墨是君王,那她就是红颜祸水的狐狸精。让他夜夜春宵,沉迷不已。他掌控着这个圈子里的名利沉浮,一夜被潜一夜成名。一睡六年,她也已然被他奉为一线大腕,无人可与其匹敌。翻手云覆手雨,精明如他也为祸水倾城倾国。
随机推荐