www.zqjy61.com
【女配,清穿,娱乐圈】小说书单
  • 重生之等你长大
    重生之等你长大免费阅读
    “” 2011年,27岁的许庭生遇到了他一生最爱的女人,22岁的项凝。然而接踵而来的是创业失败,穷困潦倒,负债累累他选择了从项凝的生活中消失。2015年,31岁,潦倒不堪的许庭生再一次见到了项凝,就在那个晚上,他短暂而失败的一生陡然结束。重生在2003年,许庭生19岁,项凝14岁这里有默默守护/…
  • 快穿炮灰女配
    快穿炮灰女配完整版txt
    “” 明歌不理会一路上都在她耳边叨叨咕咕的两人。她眯着眼,腹部的疼痛虽然剧烈,可对她来说却是在能忍受的范围内,这个时候虽然没有任何宿主的记忆,可从男人和妇人的各种琐碎的话语中,基本明白如今宿主的处境。到了医院,交钱交押金的时候,男人却说没钱,不管医院怎么说,他都是那句出来的匆忙没带钱。“那你回去…
  • 爆笑萌妃:邪王宠妻无度
    爆笑萌妃 邪王宠妻无度微盘txt
    “” “王爷,王妃打人了!”“她手打疼了吧?”君无邪担心了。管家滴汗:“爷,王妃没事。但但是被打的是璇贵妃!”“璇贵妃?以后她来王府,关门放狗!”君无邪眼眸微眯,气势凌空一变,胆敢惹他的玥儿,该死的东西!管家沉默,王爷的世界他永远明白不了,那璇贵妃可是未来的皇后!“王爷,王妃把皇宫烧了!”“由她…
  • 腹黑太子天降萌妃
    腹黑太子天降萌妃阑人物
    “” 那天,她“从天而降”不慎砸在他头顶上,因而被他领回家,养了起来。而他,素有仙人之姿,聪明绝顶,年仅十六岁就带兵亲临战场,威慑天下。他不苟言笑,手段狠绝,却在战场上收留了一个三岁小孩。他是夏国英明神武的太子殿下。据说,太子不但收养了那孩子,还对她视若珍宝,百般疼爱,甚至为了她,拒绝纳妃。而事…
  • 重生之贵女难求
    小说《重生之贵女难求》TXT百度云
    “” 她是金枝玉叶的侯门千金,单纯温婉,大婚当夜却等来夫君的一杯毒酒。“妹妹快喝了吧,今夜可是世子与我的良宵。”善良的姐姐设计夺取了她的一切,慈爱的继母面具下是一张伪善的脸。良人非良人,她以为的幸福,竟原来都是假象!含恨而终,一朝重生,她带着仇恨回到十二岁那年,誓要让命运改写。步步为营,在阴谋诡…
  • 清穿人生
    君生我未生 清穿 txt
    “” 胎穿了胎穿了!只是这乱七八糟的是怎么回事儿?明明到处都是疼爱她的亲人的说,可咋有个啥幕后黑手咧?她明明变成他之后拐的是佳珲,怎么就变胤肚了?还有道长!您当真不是穿越大神吗?新人新作《清穿人生》――且看极端宅女胎穿成胤肚嫡福晋乌拉那拉氏之后,如何从纠结中一步步走出来,最终推动大清历史新变化!…
  • 清穿之蒙古皇后
    清穿之蒙古皇后下载
    “” 【NEXTIDEA暨2015星创奖征文大赏(古代言情)】带着慈航静斋三件法宝的顾芳怡穿越了,成为了那个在康熙九年就死去的慧妃博尔济吉特氏,原来这个历史上慧妃的死居然和康熙有关,为了保命和安安稳稳的修炼,顾芳怡决定紧紧抱住孝庄的大腿,不争宠不拦权,好好做一个病号,可是,成为四阿哥的养母是怎么…
  • 重生之影帝贤妻
    重生之影帝贤妻系统txt下载
    “” ()()苏颜衣,璀璨娱乐总裁,娱乐圈最具有传奇色彩的女王级人物,每一个被她点中的艺人,都会成为娱乐圈里呼风唤雨的存在。一场阴谋让她失去所有,却发现自己一直以来冷漠对待的男人,竟然深深的爱着自己,只是在生命尽头,留下的也只能是无法弥补的遗憾。“若有来生,我定让所有负我之人百倍相报,也定会尽我…
  • 清穿之第一侧福晋
    清穿之第一侧福晋txt书包网
    “” 虽然很不想穿越,但是既然来到了这个没有空调没有姨妈巾的时代,李绿蓉也认了,本想好好赚个钱安逸到死的,却不料机缘巧合进了四阿哥的府邸,也就既来之则安之了,毕竟有着金手指在,就算不得宠,应该也不会被炮灰掉的,没想到却是一步步走到了第一侧福晋的位子上。
  • 冷酷王爷俏福晋
    冷酷王爷的俏福晋
    “” 她,清朝大龄剩女佟婉儿,乐观、善良、迷糊又古灵精怪的女神医一枚。他,庄亲王爱新觉罗.允禄,凶残、嗜血、冷酷又至情的王爷一只。当他中了媚毒与她相遇后,会有怎样的荷尔蒙大碰撞?一夜温情的鱼水之欢,她换得这世间最专情又冷情的男人。他,为了她可以舍去性命,只要有人威胁到她的生命。他可以杀尽天下人,…
随机推荐